zinan56108

喂母乳期间来月经正常吗?

宝宝今天100天了,我一直是母乳喂的,今天突然发现自己来月经了,不是说喂母乳没月经的吗?好担心,这样正常吗?

芯宣

正常的,宝妈不用担心,一般在产后6-10周内月经就能复潮;而哺乳的新妈妈,月经复潮的时间有极大的变动性,可能在产后第2-18个月内的任何时候恢复,平均为6-8个月,甚至有的新妈妈哺乳期中一直没来月经。

芸溪宝贝

亲你好很高兴为你解答,一般在产后6-10周内月经就能复潮;而哺乳的新妈妈,月经复潮的时间有极大的变动性,可能在产后第2-18个月内的任何时候恢复,平均为6-8个月,甚至有的新妈妈哺乳期中一直没来月经。 希望我的回答会对你有所帮助

YZF杨杨

你好,哺乳期来月经是正常的,这个是因人而异的,有些妈妈哺乳期中一直没来月经也是正常的.

曦曦妞

哺乳期来月经说明您产后的身体已经基本恢复了,来首次月经比较早,说明恢复的很好,我是闺女七个月的时候才来的月经,呵呵
月经的到来不会影响到母乳的产量和品质,大可不必担心~~

音乐让我说爱28

正常的,不要担心,你依然还是可以继续给孩子母乳喂养的,什么都没有母乳好