丫丫24

宝宝啦的次数多,分量也多了

病毒感染好了以后,为什么大便多的不行,一吃药 还就是黑色的,病毒感染时做的大便常规也是没问题的,反倒是医生说她的肠胃很不好消化 怎么办,宝宝才17个月一直吃药也不是办法 有什么办法彻底解决的呢

儿童肠胃健康专家

宝宝感染后会影响肠胃系统功能。消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,饮食宜清淡,忌油腻,其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。

cmkw8878

这个最好还是带去吃几服中医管用,我弟弟女儿以前就有过这样,最好还是中药管用。

沫,然

现在宝宝如果不严重可以从饮食调节才好,多吃点蔬菜和多喝点水,少吃油腻性食物

muyixixi

是呀,宝宝最好不要吃药,是药三分毒,可以从饮食上进行调整,多给宝宝吃一些容易消化吸收的食物,也可以补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化。

音乐让我说爱28

你的孩子肠胃功能不怎么好的话那给孩子吃点益生菌,是调节肠道的很好的效果