ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ

快来救救我,在线等回复!

澡后不久,宝宝的腿开始不停地抖,这是怎么了?是不是水太热着凉了,有经验的妈妈快来帮帮忙吧,真的好担心啊!

芯宣

有可能是着凉了,宝妈用毛巾围住宝宝先,就马上给宝宝穿衣服,必免宝宝着凉了,如果宝宝还在发抖的话就给宝宝喝点温水,如果严重的话就要马上去医院看下,不能大意了,

沫,然

这是宝宝洗澡时的温差引起的,没有事的,只要注意给宝宝注意做好保暖措施就行了

TYrQQ

水太热,宝宝一下子起来会觉得冷的,特别这两天降温了,赶紧给宝宝包住擦干啦抱一会。

音乐让我说爱28

根据你的描述的话那一定是水太冷了,你赶快给宝宝裹一下先,稍微热点了再穿衣服,要小心千万不要给宝宝冻着了呢

麻麻的小汤包

宝贝从水里起来就赶紧用浴巾包起来,温差大了就会这样子吧!有必要的话旁边电炉放一个。别着凉了