chaochenli

四个月的宝宝吃什么钙呢?

儿子四个月大了,晚上爱出虚汗,有点缺钙,请问一下四个月的宝宝适合吃什么样的钙?

多美滋1000日营养顾问

chaochenli,您好!若宝宝已经确诊缺钙请遵医嘱补充钙剂即可。6个月内宝宝建议纯母乳喂养,若保证每日24小时奶量为750-850ML范围内,鱼肝油遵医嘱补充,平时多晒晒太阳也可促进钙的吸收。

纳兰梅儿735QQ

宝宝可以吃婴儿专用的液体钙,不过我总觉得宝宝太小了,我家宝宝吃母乳一直没吃钙,都是我吃钙片。宝妈如果也是母乳喂养的话可以多吃点含钙高的食物宝宝也能受益

三baby妈咪

可以给宝宝吃点维D加AD钙剂,伊可新这个牌子的不错,也可以给宝宝吃点牛初乳,可以去药店看一下的,平时多带宝宝去晒太阳,可以促进钙的吸收。

㊣妮妮妈

现在天气这么暖和多给宝宝晒晒太阳就好了,每天给宝宝吃一粒伊可新,如果真想补钙迪巧就不错

ssihige

六个月以内的宝宝不用额外补钙的,只要每天吃一粒维生素AD就行,这是用来促进体内钙的吸收的。我是给我宝宝吃伊可新。

love宇妈

可以给宝宝吃迪巧钙片,宝宝小的话可以把钙片压成面,冲水喝。这是现在最好的不该产品了,而且不用再吃维生素D了。