shengnian9

宝宝总是反复感冒是怎么回事呢?

我家宝宝快两岁了,这两个月来宝宝总爱感冒,本月因为感冒就进医院三次了,吃药几天好了,过几天又感冒,这样反反复复的,这是怎么回事啊?

TYrQQ

最近天气比较反复呢,宝宝穿衣这些都要特别注意,及时加减衣物,多给宝宝喝水,还有多吃点蔬菜水果。

三baby妈咪

宝宝的免疫力比较差,身体的抵抗力还是有点欠缺,平常要注意不要到人多的地方去,适当地给宝宝加一点衣服,秋冬爱感冒的宝宝没事可以喝点姜汤,多吃点维生素含量高的蔬菜、水果增强抵抗力,多晒晒太阳。适当的带宝宝去户外锻炼,增强抵抗力。

淘气こ瞳瞳

身体抵抗力差,平时注意增加体育锻炼,不要挑食便宜,保证睡眠充足