夫1100

宝宝容易长湿疹,妈妈可以吃羊肉和喝牛奶吗?

宝宝三个月了,母乳喂养的,宝宝的脸上很容易起湿疹,不知道是什么原因引起的,请问我可以吃羊肉和喝牛奶吗?

爹嘀妈咪爱果宝

最好不要,羊肉是发物,容易加重湿疹程度;牛奶也先别喝,湿疹的原因有很多,有可能是蛋白质过敏。反正不知道湿疹原因之前,宝妈一定要注意饮食清淡,忌辛辣和腥,少吃发物

淘气こ瞳瞳

妈妈吃什么对于宝宝的湿疹影响不是很大,羊肉温补不要食用过量就可以