yufeng✚f1

喂奶的妈妈能吃酸的水果吗?

我想问问喂奶的妈妈们早上晚上都吃什么呀?我每天吃的也多,但不知为什么奶却不怎么够宝宝吃,另外喂奶的妈妈能吃酸的水果吗?

爹嘀妈咪爱果宝

宝妈一定要多喝汤,还得配合让宝宝多吸,这样才能刺激乳头产奶,我月子里的时候顿顿小米粥,不知道宝妈现在宝宝多大?赶紧多喝汤催乳,鲫鱼汤下奶效果最好了,猪蹄汤、排骨汤、红豆汤、花生浆都不错。水果可以吃,但别吃太多,否则容易导致宝宝肠胃不适

淘气こ瞳瞳

注意休息,保证睡眠充足,多喝下奶的汤,另外心情也很重要

TYrQQ

水果可以吃的啊,多喝点鱼汤和猪蹄汤,这两个下奶都不错的,多给宝宝吸吸。可以吃点榴莲试下哦。