shiruzhi※j

宝宝感冒久不见好转,吃一周利君沙了要停吗?

我家宝宝两岁多,十天前开始咳嗽流鼻涕,睡着后呼气粗,给他吃了多种感冒药,一直不见好转,后加吃了利君沙快一周了,现在要停这药吗?

丹馨

停了吧,一般来说吃药一周不见效果就停了,我建议还是让医生看一看,开些药拿回来吃,不要私自用药。

西瓜红

我们家宝宝也是在咳嗽流鼻涕,一个礼拜没好呢,不过没有一开始那么严重了,继续吃药

qq45

感冒的病和有时要达到一周,现在宝宝没有什么症状了就可以给宝宝停药了

琳琳点点的娘亲

建议可以给宝宝停药了,一般感冒都要一周才能康复,既然没效果就可以不吃了,给宝宝多喝水!咳嗽的话给宝宝喝点陈皮水化痰的