oudann

宝宝脾胃虚弱应怎么调理呢?

我家宝宝两岁多,这段时间挑食厌食严重,除了喝牛奶,其它什么都不爱,不想吃饭,也不爱吃零食,看中医说是脾胃虚弱,这应怎么调理呢?

西瓜红

如果宝宝的胃口这么不好,可以咨询一下医生是不是该吃什么药物才能调养调养身子

dll1404

脾胃虚弱的宝宝尽量不 要吃生冷辛辣的食物,食物补脾胃的有扁豆,山腰红枣,你家宝宝需不需用药怎样用药咨询医生

qq45

宝宝的脾胃虚就要多吃点开胃的食物,只要宝宝爱吃东西了脾虚就恢复了