睿睿双双全全

孩子不如意就打人、就哭、脾气不好,只接受表扬

孩子不如意就打人、就哭、脾气不好,只接受表扬,只要说她不对她就发脾气,好的东西都是她的。现在孩子都三岁半了上小班了。

qq45

如果经常这样宝宝就没有受挫感 ,对以后的人生不好,所以宝妈有时还是要安排宝宝受点挫折,并鼓励宝宝

涛涛妈2010

宝妈要和宝好好沟通,告诉宝,打人是不对的,也解决不了问题,告诉宝宝人都会犯错的,妈妈做错事情会被老板凶,做错事情并不坏孩子只要改正了就是最最勇敢最最聪明的好孩子。慢慢地宝宝就会明白的,千万不要指责宝宝。

晴天馒馒

孩子只接受表扬是不行的,该批评还得批评,不过对几岁孩子的批评不应该是成人式的批评,应该是以鼓励的形式孩子才容易接爱。