会计法科斯洛伐

43天的宝宝阴道长个小肉疙瘩怎么回事

不知道站里有没有遇到这种情况的大仙,是怎样好的

涵欣菲雪773QQ

病情分析:
您的情况的叙述,考虑是阴道外部的毛囊炎引起的,导致出现炎症的刺激,出现长疙瘩的情况
指导意见:
注意孩子的卫生方面的护理,注意好的生活习惯的养成,做到勤换衣物等,必要时采取药物治疗,会慢慢的恢复的。

芯宣

宝宝的这种情况可能是阴道口黏膜皱褶。宝妈宝宝的这种情况是不需要治疗的,没事,等宝宝大长就好了,宝妈注意宝宝的卫生方面的护理,注意好的生活习惯的养成,做到勤换衣物等

淡忘殇离

依据你的描述的情况可能是阴道口黏膜皱褶。这种情况是不需要治疗的

辣妈9527

孩子出生一个月打预防针大夫会检查孩子阴道的,长疙瘩的情况及时去医院检查吧

201305BB

到儿科检查一下吧,比较放心!