xinyurong8

雅培小安素还能给宝宝喝吗?

我家宝宝现在1岁多了,他现在很挑食,他很少吃蔬菜、水果,整天吃零食,老公给他买了一桶雅培小安素,想让他改掉挑食的坏毛病,我想问问雅培小安素还能喝吗?

真实的一果2013sina

可以给宝宝喝的哦,而且雅培小安素就是专为挑食宝宝设计的,宝妈可以放心给宝宝喝

纳兰梅儿735QQ

雅培小安素适合一到十岁的宝宝食用,要帮宝宝改掉挑食的习惯要不会造成营养不良,吃饭前不要给宝宝零食,换着花样给宝宝做饭

淘气こ瞳瞳

可以喝啊,我家的以前喝过,可以提供全面的营养

亲亲田田

这个产品是专门给挑食的宝宝设计的,喝它应该没问题的

手机用户545r325

请问雅培小安素十岁儿童可以喝吗?因为她太挑食还不吃中饭,谢谢!