baifeng599

产后一个月就来月经了,该怎么避孕呢?

我是自然生的宝宝,才刚刚满月两天,我的月经就来了,我们本想晚一点再要一个小孩,可是,现在我该怎么避孕呢?

芯宣

产后一个月后来月经是正常的,一般月经刚来时可能会有点不正常,但是经过几个月的调整后,通常都是可以恢复原有规律的。建议您在这期间多注意休息和营养

LXN乐乐妈

宝妈应该是没有喂母乳的吧,正常来说喂母乳不会那么快来月经。来月经了就要正常避孕,否侧很容易再怀上。

柒天794QQ

带避孕套,最方便,又没有副作用,还不影响喂奶。

ktaty

宝妈应该是没有母乳吧,如果母乳应该没有这么早来的,但已经产生来月经了,就要做好避孕措施,最安全的还是带避孕套,安全又卫生。

美馬

母乳喂养应该没这么快吧,宝妈,可能是恶露还没有赶紧完,子宫恢复还没好哦

xwt2013

最简单的就是戴套结合安全期。