yifengp91ㄍ

孩子感冒没有好转,反而恶化咋整呀?

我女儿三岁零五个月,上月感冒至今都没好,期间,吃了青霉素、头孢口服剂,也打了两次针,打打针吃吃药就好。可现在没有好转,反而恶化,每天反复发烧,咋整呀?

cmkw8878

这个一直这么久是不可能,一般感冒最多就一个星期,这中间不是没对症下药就是没好好按时按量来吃药或是吃的食物上也不利药吸收和病情好转。一般最好为清淡,油少吃,甜的不吃。多喝水,晒太阳,早晚外面走走

这个时候亲最好带宝宝去医院和医生说明情况,好检查看有没别的体内炎症或是什么的。

这样反复烧不是炎症就是病毒性。

xwt2013

宝妈,反复发烧要注意了,最好带去正规医院看一下。不要在小诊所打针吃药哦。如果是感冒咳嗽还可以拖延观察一下。但发烧真的要小心。我弟弟儿子就是反复高烧,后来确诊说是川依病

菱吾妈妈

不知道你在哪里,我在深圳,我家孩子今年4岁半,刚开始上幼儿园的时候,也是反复感冒,好了1,2个星期有开始了,后来又成了鼻炎。差不多半年的时间孩子都在吃药。深圳的北大,儿童医院经常跑,一去就给开抗生素,后来我的一个同事介绍了一家医院给我,叫和美妇幼,很多外国孩子也在那里看。虽然是贵点,但是不乱开抗生素。只要不是细菌感染就不会给开的。还有加强运动,补充营养,经常吃抗生素的孩子,肠胃伤的很厉害