lansefeng2000

惊吓?

这几天我们这里下了有史历来最大的雨,因此打雷声也特别大,大到市里很多台电脑都坏了.宝宝在家被这大雷声下坏了.晚上白天睡觉一直都是几分就醒了.一直不能睡个完整的觉,需要大人一直抱着才肯睡,但是夏天这么热,大人孩子都会热出毛病来.给她吃了一种叫王氏保持丸的药.不知道是不是见效?

zhengqianyi

王氏保持丸主要是治疗宝宝的胃和肚子,如果你宝宝胃或拉稀可以吃的,你可以用老土的办法就是老人说的“叫叫”可以抱着他在他经常呆的地方,特别是被吓的地方边走边叫,这样最多2天就好了,我哥哥家小孩子就是这样好的。

提问者对回答的评语:满意

宝宝皓泽

你再试个土办法,就是找邮过的邮票,是那种带印花的,晚上烧掉,小孩就会好了!祝宝宝健康!

crossese

小宝宝受了惊叫没必要吃药,多抱抱,热就开空调,记住一句话,是药三分毒何况是小宝宝