戴阝vho

宝宝最近老打哈欠又不睡觉是什么原因?

我家宝宝现在快8个月了,不知道为什么,我发现宝宝最近老是打哈欠,嘴巴张的大大的,但哄她睡觉又不肯睡,是什么原因啊?

TYrQQ

宝宝是很困了,估计也很想玩,妈妈可以给宝宝轻轻读些绘本故事,给宝宝创造一个安静的环境。慢慢就会睡了。

cmkw8878

一般小孩是这样,怕睡觉一样,好像就怕快睡着那一下,所以我家以前到现在都还是,累得闭上了马上又用力去睁开,就是怕睡着。

可让他放轻松,抱着他喝歌哄哄他睡,这样会好很多的

世清妈妈

宝妈没事不用担心,小宝不瞌睡就不要让他睡,多跟小宝玩玩,等他累了自然就会睡