FUNDACHEN

宝宝会做的事情我们应该全盘放手给他做吗?

我宝宝现在动手能力挺强的,虽然两岁未够,但是喜欢用勺子吃饭,我们应该鼓励他这样做吗?

cmkw8878

这样太好了,我家当时就是爱学,可是为了怕搞得到处都是,就不让,所以现在五岁了也要让我喂,自己动手要学是好事,放手让他去吧!只有利无害的

云恋灵

我家宝宝还不到一岁 就想要筷子勺子 可是婆婆不让 我觉得可以

地球村

我觉得没有危险的事都可以适当放手让宝宝自己去完成的。这样不但可以煅练宝宝的动手能力,还有利于宝宝的大脑发育。

sarah1985

这样挺好的呀,可以培养孩子的独立能力,还可以锻炼孩子的动手能力,有助孩子成长