刘小妙

跟妈妈去洗澡

因为孩子太粘妈妈了,有几次妈妈洗澡也跟着进来,事实上有影响吗?

小觅55

洗澡的话,,最好就不要跟着了,你这样会把他养成习惯的,以后一定要再有时间的时候洗澡,我每次都是等晚上宝宝睡觉后吃洗澡的。

一抹如风地暖阳

这要看是多大的孩子了,如果是男宝宝,小点的就没关系的,如果是五六岁以上了,大了,懂事了,最好不要跟妈妈一块去澡堂。

云恋灵

孩子大了还是不要跟妈妈一起了

尹艺霏儿

三岁以上就不要了 要看是男孩还是女孩男孩现在去浴池都有规定哦

小乐子2

小孩子都是这样的了,没关系,慢慢长大了孩子自己独立了就好了

哈姆太郎410

多大的孩子,如果3岁以内没事,超过就不太何时了男孩子。尽量别妈妈和宝宝一起洗澡

fruitsugar

哈哈,没什么事情呀亲爱的
咱小时候不也是跟着妈妈洗澡吗?
如果是三岁以上还是不要了

sarah1985

这个还是要看孩子有多大了,如果孩子大了的话最好不要这样,尤其是男孩子哦