胥韩博026qinq

宝宝发烧后睡觉是盖东西好还是不盖好呢?

我女儿11个月,上午开始发烧一直到现在都是38.2℃左右,洗了一个温水浴,吃了安儿宁,没有吃退烧药,现在已经睡下了。请问要盖个毛巾毯吗?不盖手脚会冰凉盖了又怕不散热?到现在还没有出汗,盖还是不盖呢?

TYrQQ

要盖的啊,宝宝发烧本来就体温和外界温差大,再不盖就更厉害了啊,还有发烧不能洗澡的,只能是温水擦一下,不可以全身脱了洗澡。

白云悬碧空1

这个天气还挺热,用薄毯盖盖上,尤其是肚子和胸口,不盖也容易着凉

我是惠妈妈

得给孩子盖上的,您不给孩子盖东西那样不就加剧了孩子着凉吗,何况孩子刚刚洗完澡,给孩子盖一个毛巾毯能够散出热来

纳兰梅儿735QQ

肯定要给宝宝盖东西,发烧的症状大人都知道是忽冷忽热,不盖东西肯定会加重宝宝的病情的

1杯白開氺ヽQQ

这也要看天气情况,如果很热的话,给宝宝把肚子盖着就可以了,只要不让宝宝着凉就可以了

夏夏麻麻

盖一个薄薄的浴巾就好了,大人需要在旁边看着,要勤摸摸孩子的头,后劲,背等,如果发现宝宝出汗严重就可以掀开点,如果宝宝发冷的话就要加盖东西了