My Baby优

宝宝为何到晚上就发烧

这几天也不知道宝宝怎么搞的, 一到半夜就开始发烧到38度, 喂了药马上就恢复正常,白天挺好的 宝宝到底怎么啦?我都快急死了 医生说是喉咙发炎引起的,开了药吃,可是反反复复

sh72168

我家宝宝也算多灾多难类型了,出生10个月里,基本没个月去医院4次,基本都是感冒引起的发烧,医生说感冒不管是吃药还是吊盐水,都要经过三到五天才能康复,为了不让宝宝遭受吊点滴的痛苦,我们决定吃药,细心的照顾着,白天吃了药,热度也没上来,就是到了傍晚开始热度就慢慢高起来,看了上面几位妈妈的介绍,让我增进了很多知识,谢谢

谊萱妈妈

首先要弄明白发烧的原因。可能是感染,可能是炎症、可能是什么重大病导致身体免疫力低下。由于你说的情况过于模糊,我想你能不能说的再清晰一点,发烧的时候还带有其他什么症状(感冒,拉肚子、嗓子痛等)?输液输过什么?退烧药又吃了什么?是吃了不会退烧,还是退了又烧起来?这些麻烦您补充一下。

cjwsb

快带宝宝去医院检查一下,肯定是有炎症了才会发烧,一般宝宝发烧比较高的温度的时候就是在下午或者晚上,要对症下药,别给宝宝吃太多的药副作用大,快带宝宝去医院吧.

皮皮的老妈

宝宝到晚上发烧是因为缺水,(感冒引起的缺水)夜里一定要多喂宝宝几次白开水。药也喂,水更要多喂。
我家皮皮这几天就是这样,一到夜里就烧起来了,我查了很多资料,才知道是宝宝感冒缺水才烧的,今天好了。

hhy晨妈咪

婴儿急疹也是这样的,平时一定要给宝宝注意量体温,超过38.5度的话就要用退烧药,不然就用物理降温法就行