Sun蕊宝

憋屈啊

之前办了银行卡主要是淘宝用的,有U盾和那电子啥玩意的,问题是我到现在为止还没弄清楚这玩意咋用的,问别人办的银行又不一样,他们是用支付宝...看说明看的我头晕,要是有现场教我就好了

哈姆太郎410

网上查查,度娘很给力的。还有就是可以去银行询问有关人员,会耐心的给你解答

南南200909

在网上查查教程,很好用哦,我家也是U盾的,比直接支付的麻烦一点

沫,然

装U盾有教程,这个上网查一下,现厂教不安全,小心银行卡被盗

地球村

亲可以百度一下啊,上面有些教程挺详细的。

爱小友哥哥

宝妈别急,不会可以在网上搜一搜,问题会解决的

fruitsugar

哈哈,亲可以去银行柜台问一下哈
尤其是可以问大堂经理
她会告诉亲的