念梦1eao566

宝宝有点拉肚子,但精神好,需要喂点什么药呢?

我家宝宝70天,这两天有点轻微拉肚子,大便时不时有点呈绿色,但每天精神倒是很好,每天有喂妈咪爱和维生素D,现在还需要喂点什么药呢?

儿童肠胃健康专家

维生素D先不要吃了。宝宝症状轻,可以先贴上丁桂儿脐贴温中健脾止泻,吃点肠道益生菌如妈咪爱。观察一下,明后天如果加重,请取宝宝的大便去医院化验,查明原因。引起腹泻的原因有多种,应依靠医生的帮助加以辨别,对症下药,宝宝才会早日痊愈。

真实的一果2013sina

宝宝拉肚子期间给宝宝吃思密达治疗拉肚效果是最好的,平时在多注意保暖,多喝水,就可以了哦

心不动则不乱

宝宝还比较小,一般小婴儿拉肚子吃点妈咪爱和蒙脱石散是可以的,可以咨询下医生的。

芯宣

平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用妈咪爱或是思密达来缓解宝宝肚子

小演

如果宝宝精神好的话,而且拉肚子的情况不是很严重,可以不用吃药了,注意保暖,多喂点温水