﹄朶向阳糀¢175QQ

消化不好 拉肚子

我家宝宝13个月,最近上午拉便便正常的,下午就拉稀的,以前一天拉一次,这段时间就两次三次,然后严重了拉的水,医生给开的药,有胃蛋白酶,益生菌,口服液盐,思密达,吃了几天还没好,该怎么办呢

儿童肠胃健康专家

家长不要太焦急,任何疾病的转归都需要过程,只要治疗原则对,腹泻会因宝宝的病情程度、体质情况、护理情况而不同时日修复好的。消化不良性腹泻的一般治疗不外乎这些方面:肠道益生菌;蒙脱石散;鞣酸蛋白酵母散或醒脾散;口服补液盐(依脱水状况而定);外贴丁桂儿脐贴助消化止泻。饮食与护理同样重要,最好从辅食的数量、油腻程度方面改善,其次注意饮食和日常护理卫生。饮食与护理的调理要坚持腹泻好后两周。

心不动则不乱

孩子腹泻,一定要多给孩子喝水,保证孩子充足的饮水量,这样孩子才不至于脱水,还要坚持服用医生给开的药物。

美馬

一起吃了这么多药啊。饮食上注意清淡不要吃生冷辛辣的,多给宝宝揉揉肚子保暖,多喝一些温热开水,吃一点合生元益生菌试试,不要混合几种药一起吃。

㊣妮妮妈

怎么吃这么多呢,你就给宝宝吃思密达和妈咪爱,多给宝宝喝水,可以煮苹果水给宝宝喝,还有山药你试试