anan20070521

两个多月孩子不长头发?

剃胎毛后两个多月了只有头顶有几根头发其余地方都没长头发为什么?<母乳喂养一直补盖>

ytj116

不要担心,,我女儿比你宝宝大六天剃了一个月的头现在又好多了,,不过还有秃枕,不过精神食量都好好,,有没有头发是根据宝宝自身情况定的你不要担心.

ytj116

不要担心,,我女儿比你宝宝大六天剃了一个月的头现在又好多了,,不过还有秃枕,不过精神食量都好好,,有没有头发是根据宝宝自身情况定的你不要担心.

莫儿天使

不用担心的,我家宝宝四个月了。头发几乎没长过。跟刚剃完满月头的时候的头发几乎是一样长的。去问过医生了,医生说没有事的。

cityguimama

多给BB洗头,按摩,促进血液循环有助于头发生长。

hhy晨妈咪

宝宝这样不长头发的情况,有可能是缺钙引起的,可以做个微量元素检查,及时补钙