rose20070524

宝宝腹泻

我家宝宝现在有2个半月了,大便总是不好,拉的不是稀糊糊就是水样便,.曾经喂过几天思密达好了,可是一停药第二天又拉,我不知道思密达吃多了会对宝宝有什么影响

yezilux

宝贝吃母乳还是吃奶粉?
2个月的宝贝肠胃功能还没发育成熟,如果是吃母乳会比吃奶粉的宝宝便便偏软,所以便便还是有点稀糊糊的。
思密达是止泻药,副作用是引起宝宝便秘,建议宝贝还是少用;可以用点“妈咪爱”,是调节肠胃,增加益生菌的,对宝贝没有副作用

jingaimama

如果宝宝是吃母乳的话,那妈妈不能吃凉性的东西,如是吃奶粉的话要注意调奶的水温,建议给宝宝用点妈咪爱.效果不错的!!

export2004

如果宝宝是吃母乳的,大便差不多就象你说的那样,其实宝宝有点消化不良.只要宝宝体重身高增加正常就不用担心,只要宝宝大点就会好的.