bei3409

宝宝的脖子折了一下怎么办?

今天抱着我的女儿,没有抱好,脖子向下折了一下,都听见咯嘣一声,怎么办?没见她哭,但非常担心,想问问要是宝宝的脖子折了一下怎么办?

小燕子500QQ

只要他现在没事就没多大关系

美馬

只要孩子的精神、大小便、四肢的活动正常就没有异常。宝宝的柔韧性还是很惊人的哦

㊣妮妮妈

宝宝多大?那他有没有哭闹?精神怎么样?再竖着抱的时候看看头部能支撑起来吗?如果能支撑起来,宝宝也没哭闹就没事,以后抱宝宝注意些