漫步与小雄鹰

喜欢让大人压着他的胳膊睡觉,是为什么?

孩子很小的时候,睡觉的时候就喜欢把胳膊放到大人的身体下,让大人的身体压着他才能睡着,现在14岁,偶尔让家长陪他睡觉的时候,也是这种情况。请问胡萍老师,孩子是不是缺乏安全感?我如何去弥补孩子这方面的问题?

胡萍

我不认为是安全感的问题,可能是其他问题,现在14岁了,孩子的性心理已经开始发育。

沫,然

这是习惯问题,现在产生依赖了,最好是让宝宝慢慢的一个人睡慢慢戒掉这种习惯才可以

ihqgfqt

应该是习惯问题啊,应该让他自己睡了