fzzzh520

宝宝爱出汗水是缺什么呀!!怎么办呢!

我女儿从2个月开始就爱出汗水...现在开起空调.只要一抱汗水还是多..我听说是缺什么?可是又不敢乱给她补...

export2004

天气热,宝宝出汗多是正常的,但是如果睡觉醒来后衣服和枕头都潮了,有可能是缺钙,如果你不放心,可以带宝宝去医院做个微量元素检查就知道是否缺钙了.切莫胡乱补.

皮皮的老妈

天气热的问题,不要乱补。如果实在不放心就去剪一点宝宝的头发去医院化验一下,看是否缺钙、铁、锌、镁之类的。只要20元化验费。

花开的声音

应该是缺铁,我儿子就这样,尤其是头上好出汗,每次睡觉起来小枕头都是湿湿的,有个朋友说是缺钙,我就给他补的钙,现在好点了!你试试,

城妈

你这样说的话就是缺钙了, 要补点钙, 医生给我宝宝建议喝"澳诺葡萄糖酸锌钙",吃了效果真的很不错, 一盒26.5,吃12天.你也可以试试... 先吃两盒...

xboot

没有关系,我家宝宝也这样。小孩子新陈代谢比较快的缘故。