沛春10yk

伊威肉松好吗?

宝宝7个多月,我想给宝宝吃点肉松,既有营养又能易消化,大家都说伊威的肉松很好,我想问一下是不是这样?

小演

宝宝还小,可以大点再添加肉松哦,伊威的辅食不错,我家宝宝一直都有吃哦

卜11wbj

给宝宝增加辅食是对的,选择肉松也是不错的选择,补充蛋白质和脂肪,为宝宝健康成长提供更多的营养,而且味道好,容易消化。使用方法也很多,能直接吃,还能加到米粉、面条中吃。下面就来介绍伊威肉松的种类吧。
第一、伊威果蔬肉松,以新鲜的猪肉为原料,添加各种水果、蔬菜的营养,有苹果、番茄等等,含有丰富的植物纤维和大量的维生素,能提高身体对肉松的吸收。这款肉松非常软,而且很香,味道较淡。

第二、伊威纯肉松,这是选用猪后腿上的精肉制成的,在制作过程中添加宝宝身体所需的钙、铁、锌、蛋白质等成分,含有的营养成分要高于其他肉质产品,产品部添加任何防腐剂、味精,安全性高。

第三、伊威高钙肉松,以新鲜猪肉为基本原料,特点是含有大量的钙成分,同时添加蛋白质、锌、铁等成分,让肉松所含的营养更加丰富,适合体质较弱的宝宝。通常采用独立包装,使用起来非常方便。
在给宝宝选择辅食时,一定要选择易消化的食品,肉松不仅含丰富蛋白和脂肪而且易于消化,伊威的肉松是一个大的品牌,好多人都给宝宝买过,评价也不错,你可以看一下再决定。

沫,然

现在最好还是不要给宝宝吃肉类,现在宝宝消化不没有完全发育吃了不消化,多吃点蔬菜泥能助消化