小燕子500QQ

生了宝宝阴道松弛

顺产生的宝宝,但老感觉没以前那么紧致了。请问有什么办法让阴道紧致

芯宣

宝妈想要阴道紧缩,可以进行按摩。仰卧,屈腿,两膝分开,足底相对,用手从膝盖向大腿根部按摩,到腿根后再由下而上按摩。按摩时吸气,手返回膝盖时呼气。反复做5次。按摩时要放松,注意体验动作所产生的全身性性舒适感。展腿练习锻炼大腿内侧肌群。运动躯干、大腿时,腹压作用于阴道,产生快感,同时阴道口开张,利于局部气血通畅。坐姿,两手后撑,左腿屈立,右腿屈膝外展,平放垫上。提臀,左腿外展,略伸直;放下臀部,换右腿做相同动作。反复做5次。

提问者对回答的评语:谢谢我会注意的

沫,然

生宝宝后都会多少会有松驰的感觉,慢慢的会恢复的,现在只要注意平时多运动就行

f562013263

生完宝宝多少都会有点吧,平时要多运动

美馬

产后三个月建议不要同房,这样可以有效让AA恢复,并且可以做些产后恢复的体操之类,但是大多数会有一定的恢复哦