er73et

每次宝宝尿尿之前都会哭怎么回事呀?

我家宝宝五岁了,最近他不知道怎么回事,每次他尿尿的时候都会哭,他现在是宁愿憋着也不愿去尿,是不是他有什么病呀?

嗨!宝贝儿

宝宝也许是尿路感染了,要仔细检查下看看,小孩子是不会藏病的,有不舒服立马表现出来 建议宝妈带宝宝去专业的医院检查

爹嘀妈咪爱果宝

应该是宝宝尿尿的时候不舒服,检查下看看宝宝那儿有没有什么异样,比如起小疙瘩或是红肿之类的情况,实在不行就带宝宝去医院检查下

西子美井

宝宝是男宝还是女宝啊,先检查下宝宝的小屁屁,看看表面有什么不妥的,如果没有,就敢快带宝宝去医院做检查吧。

木头人Q

最好带小宝去检查,怕是尿路感染。如果小宝贝真的是尿路感染的话那是很危险的最好赶紧带宝贝去医院检查。

音乐让我说爱28

你宝宝这样的情况的话那你要当心了。你看看宝宝尿尿有没有很多,或者说宝宝会不会是发炎了,不然的话一般是不会哭的