桑小宝

小宝打嗝

小宝十二天,总是有频率的打嗝怎么回声呢?

嗨!宝贝儿

宝宝打嗝很正常的 因为刚出生的原因 吃奶的时候注意让她不要吃进入空气了,打嗝的时候喂点水或者奶压下就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

美馬

亲不要担心,宝宝小,发育还不是很好,都会出现打嗝现象的,每次喂完奶记得竖抱起来轻拍其后背,帮助把吸入的空气派出去就可以了

音乐让我说爱28

你的孩子因为还小就是这样的,所以你每次给孩子喂奶的时候姿势很重要,还有就是给孩子吃好了最好每次再给孩子拍拍背

明溪清流

新生宝宝打嗝很正常的,并不会像大人打嗝那样难受,宝妈可以尝试在宝宝打嗝的时候喂点奶或温水,很有效的。