yinming1979

求助!稀释的苹果汁可以代替白开水吗?

人工喂养的宝宝要喝白开水,我的宝宝现在两个月不到,那若是每天都喝稀释的苹果汁,可不可以不用再喝白开水了吗?稀释的苹果汁可以代替白开水吗?谢谢!

export2004

当然不可以,宝宝才两个月不到,消化功能不健全,最好不要给宝宝吃辅食(也就是除了母乳和牛奶之外的东西),否则容易造成拉肚子或者消化不良。天气热,多给宝宝喝白开水.

莫儿天使

不可以的。白开水是不可缺少的。必须保证每天给宝宝喝的。稀释的苹果汁是不能代替白开水的。