嗨!宝贝儿

雀巢米粉

有没有哦宝妈在吃雀巢一段米粉的,我宝宝吃了怎么拉消化不良呢 总司拉的不好 想问问其他妈妈又没有这样的情况

mmbaby2012

我家宝宝刚开始添加辅食的时候吃过雀巢米粉,倒还没出现什么不适的症状,刚开始添加不要冲调得太稠了,调稀点,上午下午各吃一顿,吃完辅食后再给宝宝喂点温开水喝

muyixixi

宝宝吃米粉消化不良,可能是宝宝不适应引起的,建议暂停一段时间后再试试,或者换成亨氏米粉试试,先一点一点的添加,让胃肠道慢慢的适应,这样宝宝就不会拉肚子了。

亲亲田田

如果确定是吃米粉导致的拉肚子呢,最好停用此米粉,试试其他品牌的,如果是刚开始吃米粉呢,最好少量,宝宝适应了呢一点点的再加量