鑫djc7

“曲咪新乳膏”治疗湿疹有效吗?

宝宝有湿疹,医生开了“曲咪新乳膏”,我不知道这种药膏的效果怎么样,宝宝擦了会不会反复,会不会皮肤变黑啊?

爹嘀妈咪爱果宝

如果宝宝湿疹不太严重,最好不要用药,湿疹都可以自愈的,要注意保持宝宝皮肤清洁干爽,别捂太热。母乳的话宝妈要注意饮食清淡,忌辛辣和腥

也许想起、伱

亲、曲咪新乳膏效果不大、副作用也不大、一般红屁股可以用、湿疹建议你用郁美净面霜(1盒5袋)抹试试、有效去湿疹,没有副作用,我家宝宝也一直在用!

我家宝贝的妈

应该还是有一点作用的,不止于皮肤变黑,宝贝没有湿疹的时候,最好不要给宝宝再抹。