依依麻麻0428

手腕痛怎么办

医生说是腱鞘炎,医生什么都不能做,也不能抱孩子,可以一个人带宝宝,不抱是不现实的,哪个妈妈有妙招啊,痛死了

KIKIICE

您好,如果医生已经建议不能抱孩子,或者请个人先帮下忙吧,等手腕没那么疼再抱吧,要注意不要过度劳累,手腕关节做360度的旋转,或将手掌用力握拳再放松,来回多做几次或将手指反压或手掌反压几下,都可以有效缓解手部的酸痛。

瑛宝贝

病情诊断要是正确的话!这个病确实需要养,洗衣服,打羽毛球能手腕受力的活动3-4个月内经量避免。但是同时也要对手腕腱鞘发炎的部位,进行按摩。不要怕痛,把疼痛的部位一定要按摩开!药物就没什么可以用的了!意义都不但!最多就是缓解疼痛的!很多还都是激素类的!能不用就不用了!

㊣妮妮妈

我是手指痛,就是这一段时间,也不知是不是也是腱鞘炎啊?我看来也得去医院看看了,大夫怎么说你就怎么做,要不让人帮你抱宝