绮南qね

妈咪爱和感冒药能同时喂宝宝吗?

我家宝宝75天,前几天有点感冒,吃药后就拉肚子了,医生叫吃妈咪爱调理,可现在仍在吃感冒药,妈咪爱和感冒药能同时一起喂宝宝吗?

三baby妈咪

亲,你好,妈咪爱是调节肠道菌群的活性杆菌制剂,一般是不易与消炎的药物等来同时服用的。你可以在饭前让你的宝宝口服妈咪爱,在饭后半小时再服用其它药物,这样就不会影响到妈咪爱的药物作用了。

妈咪爱早上起床可以冲到奶粉里给宝宝喝,一天一袋,等一个小时后在喟其它的感冒药是不会影响什么的。我宝宝我也是这样做的,希望能帮到你。

小演

吃感冒药同时能服用妈咪爱,建议间隔2个小时就可以