dong05843k

为什么宝宝患了肺炎之后每个月就要生一次病呢?

我宝宝现在已经八个月了,孩子在三个月的时侯得过一次肺炎,治愈后,不知道是什么原因,宝宝就从那时候起,之后是每个月都要生一次病,这到底是为什么?

爹嘀妈咪爱果宝

估计是治疗肺炎的时候用的药降低了宝宝身体的免疫力,所以宝宝才变得容易生病,平时饮食上注意给宝宝的营养搭配,营养均衡了体质就慢慢变好了

音乐让我说爱28

那说明你孩子的抵抗力很差,那你指得每个月生次病是都得肺炎吗还是就是要生病一次,那平常要给宝宝环境啊饮食要注意,说明你的宝宝是敏感体质

lovebaby20050301

宝宝使用抗生素后会降低身体的抵抗力,容易得病,可以给宝宝补充益生菌制剂凝结芽孢杆菌活菌片,能恢复肠道菌群平衡,提高宝宝的抗病能力。