饶玄庚45

宝宝的右眼老爱流少量的眼泪,有什么问题吗?

我女儿现在还差几天就两个月,我发现宝宝的右眼老是会流出少量的眼泪,没有眼屎,这样有什么问题吗?

音乐让我说爱28

那你要注意了,孩子这样的情况是不正常的,你要保持你的孩子眼部的卫生,我怀疑孩子是有点发炎了吧

一抹如风地暖阳

宝宝有可能是眼泪分泌过多没有及时流到鼻咽腔内,也有可能是有炎症,最好带宝宝到医院做一个详细的检查。确诊后再判断是否需要治疗

紫月清影

可能是炎症引起的,建议最好去儿科检查一下,现在要保持眼部的清洁卫生,不可以过多的刺激它。