佳一53poj

宝宝很喜欢抓耳朵、抓头,是怎么回事啊?

我的宝宝四个月了,母乳喂养的,最近突然发现宝宝特别喜欢抓耳朵、抓头,耳朵都被抓伤了,这是怎么回事啊?

KIKIICE

您好,宝宝还小控制手脚能力还不是很好,有时候出现这种情况是正常的,只要注意帮宝宝勤剪指甲就好了,如果经常这样抓就要留意是不是宝宝长湿疹或是头部、耳朵痒。

芯宣

宝妈看看孩子是不是有什么不舒服的地方,宝宝这种情况下有可能是缺钙引起,适量的也可以给宝宝添加点鱼肝油和钙片。平时加强营养。还有注意观察宝宝

qq45

认真观察一下是不是宝宝的耳朵不舒服引起来的,只有宝宝耳朵不舒服才会这样的