yaoa

支气管肺炎吃药能好吗

我家宝宝20个月现在感冒咳嗽打喷嚏有支原体肺炎不想打针吃药要多久能好啊

涛涛妈2010

只要给宝宝吃点药就可以了,一般可以不用挂针或打针的,一般来说吃七天后会有明显改善,大概十天就能痊愈。除非咳得特别历害才需要考虑打针或挂针

cmkw8878

吃药要好得慢点,有的一个星期以上,有的是一个月才好,这要看轻重来确定,一般我们这医生也是只开药吃,不会输液或是打针的。不严重可慢慢吃药

多喝些水

沫,然

如果宝宝病情不好最好是给宝宝吃点药,宝宝的病情会发展成肺炎就麻烦了,如果症状轻可以不吃药

sandykehua

吃药肯定能好,我女儿一周五的时候发烧,咳嗽,肺炎,药吃了十几天,好了。

幸运星儿66

带宝宝中医推拿看看效果,不过严重的话还是吃药免得延误病情!

fgfdd

支气管肺炎如果不严重的话吃药一般7-10天左右能好,如果严重的话最好还是去医院打针的,不然很容易反复哦。再孩子恢复期可以给用些中药的调节调节,像是小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。