yuanpuhear

儿童要是蛀牙痛怎么办呢?

最近宝宝说牙疼开始没怎么在意,可是最近好像越来越严重了,就带宝宝去医院检查,医生说宝宝是蛀牙疼没事的,可是又不知道该怎么办,所以想问一下,宝宝要是蛀牙痛该怎么办呢?

沫,然

现在刚开始,平时注意口腔卫生,只要控制蛀牙的发展就行,蛀坏了等到换牙时自然会换掉的

萱萱小Baby

咨询一下医生,是拔出呢还是保守治疗呢,在下次长新牙的注意牙齿的保护

muyixixi

宝宝有龋齿了,首先饮食清淡,注意口腔卫生,做到早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,现在引起牙疼了,最好补牙抗炎治疗。

信源妈妈

带宝宝去正规的牙科去检查一下,看看是否需要进行治疗。饮食方面一定要多加注意了,少吃或者不吃甜食。早晚刷牙的习惯要养成。