安琪宝宝宝贝

我和我老公都是a地贫、现在怀孕28周

我和我老公都是a杂合子地贫现在28周了医生叫我去抽羊水。但是我没去-我只想生因为我怕失望、请问一定会有吗?以后都不可以怀孕吗

曦曦妞

您夫妻二人均是地中海贫血的患者,这是一种遗传性疾病,会对孩子有一定的影响。所以还是听从医生的建议,该做的孕期检查一定要做

芯宣

我也是a地贫的,宝妈这种情况下最好还是听医生比较好,如果双方都是a地贫的话,那胎儿很有可能是会遗传父母的,这情况下宝妈最好还是抽羊水检查胎儿是否有一定的危险。不过这个检查做不做还是要看宝妈你怎么想的

小演

这种不普遍的病症,最好还是听医生的吧,孕期该做的检查一定要严格按照要求来做

仪宝宝887QQ

每次怀孕都有4分之1的机会是重症地贫,如果早发现早冶疗,不要等到重症患儿岀生后才后悔莫及,苦了自己也苦了孩子

辣妈9527

宝妈最好是抽羊水检查安心点。祝福

可心心乐心心

最好去医院检查下,听医生的建议。两个人都是的情况不是很普遍

love宇妈

是可以去医院先检查一下的,只要没有其余的疾病那么就是别操心的。是正常的。及时的观察啊。别操心的。