tangyingqi

宝宝白天不用尿不湿的话,要怎样预防尿他到床上呢?

天气热了,宝宝白天睡觉我不想给他用尿不湿了,但又担心会尿在床上,宝宝差不多半个小时就会尿一次,有什么好办法不让宝宝尿床呢?

思佳妈

把尿的时候给他养成个习惯,发出嘘嘘声或其他什么动作,让他觉得在这种情况下是尿尿的提示

萱萱小Baby

宝宝还小,好像没有好的办法,要不时刻观察这宝宝,不行的话就下面多垫些隔尿的东西

信源妈妈

现在你已经知道宝宝差不多半个小时尿一次了,那就及时把尿。

muyixixi

宝宝小,最好还是用尿不湿比较好,老是把尿影响宝宝的睡眠,如果家长不想给宝宝用尿不湿,可以在宝宝屁股下面垫隔尿垫,这样就不会把床尿湿了。