oudann

宝宝小阴唇粘连,要去做分离吗?

我家女儿出生到现在已有90多天,最近我发现宝宝的小阴唇有些粘连,头个礼拜我带她去检查了,还开了点洗的药水和治甘油,医生说一周后要去做分离,明天我想带宝宝去可是她有些感冒,请问这对她有没有什么影响?

爹嘀妈咪爱果宝

没什么影响的,我一好朋友家宝宝也是这样的情况,后来去医院医生给分离的,其实就是用镊子给分开就行了,很简单的小手术,现在已经好了

丹馨

宝宝如果感冒了,还是等宝宝感冒好了,再去做手术。

沫,然

这个应该没有什么,可以带宝宝去,做前跟医生说清楚,医生会注意这个问题的

ihqgfqt

应该尽早治疗啊,可以跟医生说明一下宝贝最近身体不好啊