deqiaohedi

二岁半的食谱应该是怎么样的?

宝宝就快两岁半了,最近在考虑要给宝宝换一下食谱,可是又不知道对于两岁半的宝宝来说什么样的食谱比较适合他,所以想问一下,两岁的半的宝宝的食谱应该是怎样的呢?

皮皮1225

我家孩子两岁7个月,我正决定开始给他写饮食日记,不然天天纠结孩子吃什么,欢迎来我的主页参观,共同研究

涛涛妈2010

两岁半的宝宝很多食物都可以吃了,基本等同于大人的吃法就可以了,只是比大人的稍微清淡些。

别爱我133QQ

早上奶加粗粮、中午米饭、下午面条、晚餐米饭,晚上睡前奶