xi35923lov

女儿肥胖我应该让她减肥吗?

女儿八岁了,从小孩子就能吃能睡,现在体重严重超标了,她自己也知道不好,但是又管不住自己,我应该在饮食上控制一下吗?这时候让他减肥合适吗?

小舞麻麻

可以鼓励宝宝多运动运动,比如带宝宝出去打打羽毛球啦,给宝宝报个舞蹈班之类的啦。小孩子不要去控制她吃多少,要减肥主要是看吃什么,给他准备的食物要少糖少油,蔬菜可以多吃点,吃到饱都没关系,肉类的少吃,特别是高蛋白食物,比如鱼虾肥肉类的,要少吃,否则更容易肥胖的哦。如果你让孩子吃不饱她会很不舒服,但是如果改变饮食结构,即使吃到饱也不会过胖的哦。
另外还有个小技巧,就是吃饭的时候不要问孩子吃饱了没,一般这样问孩子都会觉得还能再吃几口,可以换个方式,问孩子你还饿吗?一般吃得七七八八的话就会觉得不饿了,就不会继续吃导致吃过量了。

guo69love4

在生活中很多家长觉得孩子爱吃不是一件好事,有时候还会用“好吃鬼”来让孩子害羞。但事实上,孩子爱美食不是一件坏事。孩子爱美食,他就会把自己的心放在美食上,从而减少恶作剧和打闹的精力,这对家长来说也是一件好事。从另一个方面说,孩子爱美食,那说明孩子喜欢美的事物。美食也是一种美,每一种美食的背后都有自己的文化内涵,喜欢美食也会喜欢美食背后的文化。所以,父母不要因为孩子好吃就去批评他,当孩子好吃的时候家长可以从侧面引导孩子关注与美食相关的东西,父母这样做可以让孩子懂得美食的来之不易,从而让孩子更加珍惜粮食和得到的东西。还能通过美食的制作过程让孩子知道成功来之不易,这样孩子就会在心中形成一种“有付出才会有收获”的观念,有利于孩子的成长。孩子喜欢吃,父母不但要看到好处也要看到坏处,因此,家庭对待好吃的孩子,要控制他们饮食量,不要让孩子暴饮暴食。孩子喜欢吃不是一件坏事,当孩子的好吃变成到不规律和不正常的时候那就是一件坏事了。这个需要家长的注意,不要因为爱孩子而让孩子的身体健康成长受到伤害。有不少家长平时工作很忙,很少在家为孩子做饭,都是带着孩子在外面吃饭。
家长在带孩子吃他喜欢吃的东西的时候,还要注意培养孩子的创意。美食不是原来就有的,是经过一代代的人总结经验后创新出来的。因此,家长要让孩子知道他也可以创新出一种美食,鼓励孩子去做自己的创意美食。这样则会让孩子的想象力和创造性得到锻炼和培养。这也是培养孩子想象力和创造力的一种简单的方法,可以说培养孩子的方法身边都有,就看家长能不能发现。

cmkw8878

亲,严重了就是可以轻轻控制一下的,但是要保证一天的营养,一天三餐合理吃,中间多吃些水果,不要吃油炸的食物和零食

爹嘀妈咪爱果宝

能吃能喝不一定就是好现象,家长一定要注意给孩子营养搭配要均衡,不要什么顺口给孩子吃什么,营养均衡的宝宝胖瘦一般比较适中,如果孩子体重严重超标了,家长就需要好好研究下营养问题了,找清楚给宝宝吃偏了哪些营养,调理过来慢慢宝宝的体重自然就改善了

muyixixi

宝宝肥胖,首先从饮食上进行调整,不要让宝宝吃大鱼大肉等高脂肪高蛋白的食物,要均衡饮食,全面营养,吃饭之前先给宝宝喝汤,不要吃的过饱,多运动运动,加强锻炼,让热量消耗消耗,这样宝宝就会长的结实一些。

加冰可乐006

如果宝宝过胖,稍微控制一下比较好,当然不能一下子减少太多,家长最好也不要给孩子吃太多零食

西子美井

宝宝现在也是长身体的时候,可以在晚上控制下宝宝的食量,平时还是要注意饮食营养均衡的,让宝宝多运动,也能控制宝宝的体重。

一抹如风地暖阳

身体过胖会影响智力的正常发育,而且还会影响身高的发育,应该适当的控制宝宝的饮食,先从饮食结构上改善,让宝宝多吃杂粮和蔬菜,少吃肉类。

ihqgfqt

应该让孩子多运动,减肥啊,否则越来越难减肥啊,孩子会没自信的

下辈子不想再做女人

应该,控制一下,但最好不要以,外貌美丑,来督促。最好以健康的,标准来要求。