笑晴90●u

宝宝脸上有大豆大小的红包,擦了宝宝金水,几天都不消,是怎么回事呢?

我家宝宝三个多月,前天早晨开始脸上两边各有两颗大豆大小的红包,以为是蚊子咬,给他擦了宝宝金水,都三天了不见消,这是怎么回事呢?

小舞麻麻

我觉得还是蚊子咬的哦,我们家也是,蚊子咬个包包没个十天半个月的消不掉的哦。

幸福没那么简单

宝宝脸上有小红包最好还是不要先用宝宝金水,这只能起到预防湿疹的功效,起来的不能起到作用了,还是不要在涂抹了

沫,然

这应该是蚊子咬的红包,可能已经感染了,用宝宝金水没有用,最好给宝宝用点红霉素软膏才行

西子美井

可能是家里蚊子咬的,擦宝宝金水也没有用的,可以给宝宝擦点芦荟胶,过些天就会消了。

加冰可乐006

蚊子咬的如果已经起来包了一般得几天才能消,不要用宝宝金水,因为也有可能宝宝过敏了。