yuzsυ977

我想给宝宝补充维生素D,该怎么补呀?

我家宝宝三岁了,我们一直在给宝宝补钙,可是他还是缺钙,婆婆说他是不吸收,让我给他补补维生素D,这样可以促进钙的吸收,那要怎么补呀?

hellen18

补维生素D可以通过晒太阳来合成,晒太阳的时间要达到一定量才可以,选择晒太阳的时候一般在早上八点到九点间,下午在四点到五点之间,也可以选择直接补充维生素D,市面上有销售独立包装的维生素D。

cmkw8878

就是一样一粒粒的,一次吃多少上面都有说的。最好让医生一起开最好

沫,然

在补钙的时候应该多晒晒太阳才有助于钙的转化吸收,按照正常量补给宝宝就行了

muyixixi

宝宝缺钙,可以给宝宝补充迪巧的大象钙片,水果口味,咀嚼片,宝宝自己吃方便,同时补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

西子美井

晚上给宝宝吃补钙的产品比较好,容易吸收,维D是促进钙吸收,多让宝宝晒太阳,也能促进钙吸收。

一抹如风地暖阳

有卖维生素d胶丸的。跟,鱼肝油很像。可以每天给宝宝服用一粒。每天多让宝宝出去晒太阳。不要让宝宝挑食。这样就不容易缺钙了。

嗨!宝贝儿

维生素D是促进钙的吸收的,我们国家的儿童普遍缺钙的,宝妈可以看医生 或者买维生素d3 按照说明服用就可以了 我宝就是那么补得

明溪清流

可以吃鱼肝油,或维生素AD胶囊,吃20天停10天,补钙的话也可以抱宝宝多晒晒太阳,这样也促进钙的吸收。