寸feiboy3

给新生儿查足底血都查什么啊

我家宝宝已经满月了,我记得我们宝贝出生时他奶奶抱着她查了足底采血,说查先天性疾病的,等一个月后上网查,你们都查了吗? 咋查啊?

沫,然

没有去查过,这个是有的地方要求查,有的并没有查过,你去医院问问不就清楚了吗

xuyu816

好想没查过,一个月后再查足底血能查出先天性的疾病吗,应该在出生几天就要查的吧,不清楚到底查的什么,我们家没有查过!

muyixixi

宝宝出生后在医院都要抽足底血进行新生儿先天性遗传病的筛查,包括:苯丙铜尿症、甲状腺功能减退等,还有听力筛查。如果医生不打电话说明宝宝检查是正常的。

爱王烁然

我们没查过,但是医生没告诉说明都是健康的